蒋步仲书记一行到哈尔滨工业大学考察交流

发布者:李伟发布时间:2019-05-10浏览次数:1454

2019年5月8日,我校继续教育学院党总支书记蒋步仲一行四人前往哈尔滨工业大学继续教育学院考察交流,受到哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏、副院长王永志的热情接待。

在交流座谈中,蒋步仲书记介绍了我校的基本情况和继续教育学院的发展概况,表达了希望双方在网络课程建设领域开展合作的愿望。王宏副院长对蒋书记一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了哈工大百年名校的建设历程以及学院整体转型情况。双方针对网络课程建设经验、学历教育的制度化、精细化化管理、培训业务拓展等方面进行了深入的交流,并初步商定在网络课程资源建设方面开展共享合作,实现资源使用效益最大化,共同推进两校成人继续教育事业科学发展。

会后,蒋书记一行还参观了该院视频课程录播间及视频课程资源展示。