徐州师范大学成人教育学院学员考试规则

发布者:发布时间:2008-07-19浏览次数:401

徐州师范大学成人教育学院学员考试规则

一、考生必须凭学员证或身份证入场参加考试。
  二、考生必须提前15分钟进入指定考场,由监考人员统一安排座次,考生必须自觉服从指挥。
  三、考试开始后15分钟仍未进入考场者,不得再进入考场,作自动放弃考试论处。考试30分钟后方可离开考场。
  三、考生进入考场后,应保持肃静,不得任意走动。有问题时,应向监考教师举手示意。有特殊情况需要离开考场时,必须经监考教师同意。
  四、考生进入考场,只准带必要的文具用品,不准将纸张、书和书包等带入考场。如有携带的,须按监考人员指定的地点存放。考试期间,关闭一切通讯工具。计算器、垫板、胶带等自备文具,不得互相借用。
  五、考卷必须独立完成,严禁相互讨论、抄袭、换卷或为他人作弊供条件。对于考试作弊者,一经发现,立即取消考试资格(包括提供作弊条件者),令其退出考场,该考生本课程考试成绩以零分记录,并注明“作弊”字样,责令考生本人书面检查,视情节轻重予以批评教育,直至纪律处分。
  六、考生所有答卷必须在规定时间内完成,不得拖延。不按时交卷者,监考人员可以宣布该生答卷作废。考生交卷后应立即离开考场。不得在考场内、外逗留、喧哗,影响他人考试。