全校动员起来,积极参与成人高考报名宣传工作

发布者:发布时间:2007-08-20浏览次数:806

全校动员起来,积极参与成人高考报名宣传工作

各有关学院、各部门、全体教职员工:
  2007年全国成人高考报名工作将于2007年8月31日至9月5日进行,我校作为江苏省两所师范大学之一,理应为全省的教育事业和经济社会的发展提供更多的成人高等教育资源。鉴于近年来成人高等教育招生市场竞争日趋激烈,各种不规范的招生宣传及办学行为充斥市场,为充分发挥我校高水平规范办学在我省成人高等教育中的积极作用和影响,现动员全校师生员工,积极参与到成人高考报名宣传工作中来,全方位地宣传徐州师范大学,宣传我校的成人高等教育,以便更多更好地扩大招生规模。
  为此,希望有关学院根据本院所报招生计划和办学优势与特色,组织人员制作招生宣传材料,安排人员深入招生现场开展招生宣传工作。
  为搞好本年度的招生宣传工作,成人教育学院除在报名开始前几日在扬子晚报、都市晨报等媒体上广告宣传外,还拟定了如下宣传标语与口号,请各有关单位参考使用。
  友情提醒广大考生:成人高考报名,你要擦亮眼睛,慎重选报。你想通过三年的学习获得真文凭、真水平,请报徐州师范大学!
  人生天天都在选择,但今天的选择更为重要,徐州师范大学提醒你报考时一定要慎重选择正确的学校和专业,要想文凭水平双丰收,请到徐州师范大学来!
  文凭的含金量=学校的毕业证书+知识+能力=文凭+水平
  求职就业需要文凭,职场竞争需要水平,您想通过学习二者兼得吗,请报考徐州师范大学。
  读徐州师范大学成人高等教育专升本,可以聆听众多教授名师的精彩授课。
  徐州师范大学优质的教育资源、一流的办学水平和遍布全省教育部门及其他政府机关的庞大校友资源,将为您就业和职场竞争增添诸多优势。学校欢迎您成为徐州师范大学的一员。
  读成人高等教育专升本,请到徐州师范大学来!您可以攻读到具有一流办学水平的专业,有机会聆听到众多教授名师的亲自授课。
  读成人高考专升本,如果您选择了徐州师范大学:
  您可以聆听众多教授名师的亲自授课;您可以获得高水平的专业学位;您可以知识能力同提高,文凭水平双丰收。
  文凭诚重要,水平价更高,二者兼可得,报考徐师好。