徐州师范大学2008年暑期骨干教师省级培训工作简报(二)

发布者:发布时间:2008-07-29浏览次数:882

暑期培训紧张有序  现场测评再创新高
——我校暑期骨干教师省级培训工作满意度测评得分又领全省第一

为加强对省级骨干教师培训工作检查指导和考核,省教师培训中心刘明远常务副主任、培训中心教师资格认证办公室郑春林老师于7月24日到达我校农村初中英语教师省级培训点现场,看望了冒着酷暑前来参训的学员,召开了座谈会,并集中发放调查问卷,对培训工作进行满意度测评,统计结果为97.9分。刘明远同志认真听取了成人教育学院关于培训工作进展情况的汇报,对测评结果表示非常满意;对徐州师范大学成人教育学院暑期培训工作的组织给予充分肯定和高度评价。他说,徐州师范大学培训工作满意度测评分数是全省目前该项目的最高分,充分说明了学校党政领导对培训工作高度重视,组织得力,管理到位,成效显著;同时希望徐州师范大学成人教育学院继续保持良好的工作优势,认真总结培训经验,再接再厉,把培训工作做得更好,在全省各培训基地学校发挥引领示范作用。

今年的暑期骨干教师省级培训工作时间短、任务重、要求高、经费预算紧,加之又与成教暑期函授面授时间重叠,组织工作难度极大。为此,成人教育学院加强动员,反复强调做好暑期骨干教师省级培训工作的重大意义,要求所有参与培训工作的教学学院、班主任和管理人员,都要胸怀学校大局,把培训工作作为一项承办学院、徐州师范大学、省教育厅、省政府的面子工程、政治任务,全力以赴抓实做好各项环节工作,通过创一流的省级骨干教师培训的品牌,树立我校新型师范大学的形象,使培训工作成为展示学校风采、宣传学校优势的窗口。本次培训工作满意度测评再创新高,是我校参培单位和工作人员团结协作、共同努力的结果。