徐州师范大学铜山县中学英语教师转岗培训班圆满结业

发布者:发布时间:2008-07-05浏览次数:1109

7月3日,成人教育学院在奎园校区教学楼多媒体教室隆重举行了徐州师范大学铜山县中学英语教师转岗培训班(第一期)结业典礼, 52名由铜山县教育局选派的中学教师顺利完成为期一年的转岗培训学习任务而圆满结业。我校成教院、外国语学院有关领导和铜山县教育局的领导出席了典礼仪式。成人教育学院谢明荣院长总结了一年来的教师转岗培训工作,肯定了学员克服困难、勤奋学习、努力进取的精神,祝贺参培学员取得的成绩,并对学员们进一步发展提出了殷切希望和要求。铜山县教育局人事科郁庆永科长感谢徐师大成人教育学院、外国语学院为铜山县师资建设所做出的贡献,并希望今后进一步加强合作,共同促进铜山县教育发展对师资需求的满足。学员代表发言致谢并向成人教育学院敬献了锦旗。结业典礼仪式上,与会领导向培训班学员颁发了结业证书和“优秀学员”荣誉证书。

铜山县中学英语教师转岗培训班结业典礼现场

与会领导向学员颁发“优秀学员”荣誉证书