第三届在徐高校成教院(处)长会议在我校胜利召开

发布者:发布时间:2008-01-10浏览次数:932

元月4日下午,第三届在徐高校成教院(处)长会议在我校汉园宾馆胜利召开,会议主题是“成人高等教育和谐发展”。徐州市教育局高教处姚新文副处长主持了会议,市教育局葛宝堂副局长和在徐10所高校成教院(处)长共计19人出席了会议,周汝光副校长到会并作了重要讲话。
  周汝光副校长代表徐州师范大学祝贺本届大会胜利召开,对在徐各高校成教院(处)长来到我校探讨交流成教工作表示热烈欢迎,希望本届大会对于提升成教办学水平、提高成教办学质量、促进成教和谐发展有所帮助,并预祝大会圆满成功。姚新文副处长代表市教育局作了徐州市成人高等教育工作报告,回顾了过去一年来我市成人高等教育取得的成绩,分析了徐州市成人高等教育发展存在的问题,并提出了解决问题的策略。我校成人教育学院是本届大会的承办单位,谢明荣院长作了中心发言,其他各高校成教院(处)长也分别介绍了本校成教工作开展的经验,并针对办学思路、招生、教学、管理等问题进行了热烈探讨和深入交流。
  本届大会加强了各高校之间的联系,增进了相互感情,交流了教育管理经验,统一了思想认识,进一步明确了新形势下成人高等教育办学方向。本届大会取得了圆满成功。(成人教育学院供稿)

周汝光副校长出席第三届在徐高校成教院(处)长会议

出席第三届在徐高校成教院(处)长会议成员合影留念