成教院召开暑期培训工作协调会

发布者:发布时间:2009-06-28浏览次数:776

成人教育学院召开暑期骨干教师省级培训工作协调动员会

2009626日下午,成人教育学院在四楼会议室召开暑期骨干教师省级培训工作协调动员会,外国语学院、体育学院、文学院、教育科学学院分管领导、培训班班主任以及成人教育学院领导和蹲点负责人参加了会议。会上,成人教育学院主管培训工作的张泮洲副院长作了主题发言。张泮洲副院长介绍,我校作为江苏省中小学骨干教师培训基地、中等职业教育师资培训培养基地和基础教育新课程省级师资培训基地,今年暑期接受了省教育厅2009年初中英语教师、小初高体育教师、小学语文教师和小学校长等四个项目共计近2600人的培训任务,培训时间紧凑,工作任务繁重。他要求各承办学院要高度重视,全面动员,本着“务本、求实、创新、提高、争创一流”的精神,在认真总结以往经验教训的基础上,精心设计培训方案,聘请一流的专家学者和一线优秀教师并组织好教学,认真做好参训学员的管理和服务工作,切实提高学员的满意度,争取今年省级培训工作再创佳绩。成人教育学院谢明荣院长强调,今年培训工作任务重、要求高、点分散、难度大,所有参培单位、班主任和蹲点负责人都高度重视,各项工作要细化到人,职责到人,振奋精神,齐心协力,共同做好今年的暑期培训工作。各参培单位领导纷纷表示,一定要精心组织,认真实施,热情服务,确保高质量完成今年省教育厅下达的培训任务。

(成人教育学院供稿)