成 教 院 招 生 工 作 创 佳 绩

发布者:发布时间:2009-09-14浏览次数:1042

坚持不懈努力   争创招生佳绩
——我校成人高等教育2009年招生报名工作情况良好

规模发展是成教科学发展的前提和基础。针对当前“生源萎缩、规模滑坡、竞争激烈、挑战严峻” 成教办学形势,成人教育学院坚持以科学发展观为指针,以提高招生竞争力和稳定招生规模为目标,认真贯彻执行省教育厅和学校的办学意见,准确定位,规范行为,加强与省市教育主管部门和学校内各学院的联系与合作,争取在招生计划、政策和经费投入等方面的支持;坚持理念创新,积极拓展新的联合办学点;坚持“短线变长线,长年不断线,深入第一线,工作面对面”思路举措,打好生源竞争主动仗;坚持以专升本教育为主,同时开展高起本教育,力保我校确定的成教“十一五”办学规模指标的实现。
    2009年以来,成人教育学院就启动了招生工作,坚持宣传动员全员参与、全心投入、全力做好。暑假期间,学院进一步加大了招生宣传、咨询和迎考辅导班工作力度,印制发放招生宣传单16000余份、制作宣传标语和宣传板;深入办学点、生源地做扎实工作,并认真组织做好成教网上报名和现场确认工作。截至9月8日,共有4100余名考生报考我校成人高等教育各专业,认证率达86%,较2008年有较大增长,为完成我校今年成人高教招生计划奠定了基础。目前,成教迎考辅导工作正在进行中。

成人教育学院
                                                                                                                                                                                                 2009年9月14日

成人教育学院招生宣传、咨询现场

成人教育学院招生人员现场解答考生疑问