我校召开2009年成人高等教育招生工作总结表彰会议

发布者:发布时间:2010-01-05浏览次数:1485

我校召开2009年成人高等教育招生工作总结表彰会议

12月29日,我校在汉园人家会议室隆重举行了2009年成人高等教育招生工作总结表彰大会,成人教育学院谢明荣院长、党总支傅道明书记、张泮洲副院长、侯国祺副院长出席了会议,来自无锡、泰州、连云港、宿迁、徐州等市的我校校外函授站点的领导及招生负责人共30余人参加了会议。
        谢明荣院长总结了2009年成人高等教育招生工作。他说,2009年在成教市场生源萎缩、竞争激烈的形势下,成人教育学院始终坚持正确的办学指导思想,坚持创新理念,准确定位,规范行为,积极拓展新的联合办学点,不断加大招生工作投入,各校外函授站点精心组织,抓早抓实,本年度招生工作取得了较好的成绩,共招生2900人。谢院长肯定了各函授站点今年招生工作取得的成绩,对各函授站点领导及招生负责人的辛勤努力表示感谢,同时提出了明年招生工作的具体要求,希望各函授站点继续发扬开拓进取的精神,争取2010年招生工作取得更好的成绩。
        张泮洲副院长就函授站点教育教学工作规范管理问题提出了意见。侯国祺副院长宣读了我校关于表彰2009年度成人高等教育招生工作先进单位和个人的决定。学院领导分别为先进单位和个人颁发奖牌、荣誉证书和奖金。会上,先进单位和个人在进行了交流发言,分别介绍了本单位今年招生工作的经验及做好明年招生工作的打算。
        最后,傅道明书记作了总结讲话。他要求与会同志把会议精神带回各站点,联系实际,狠抓落实,面对生源市场的复杂化和考生需求变化的新特点以及激烈竞争的招生形势,要深化思想认识,加大工作力度,使招生工作短线变长线,长年不断线,深入第一线,宣传面对面,争取明年招生工作取得更好的成绩。

成人教育学院

徐州师范大学成人高等教育2009年招生工作总结大会现场