我校“国培计划”项目管理办公室成立并召开第一次工作会议

发布者:发布时间:2010-09-14浏览次数:756

为保证 “国培计划”(2010)中小学骨干教师研修项目和“国培计划”(2010)中西部(河南省)农村骨干教师集中培训项目的顺利开展,我校近日专门成立了“国培计划”项目管理办公室,负责研修班培训教学工作以外的各项保障工作,如项目的对外联络、组织管理、技术保障、公关宣传、后勤保障、财务核算等一系列工作。
        “国培计划”项目管理办公室(以下简称“项目办”)下设综合管理部、技术保障部、公关宣传部、后勤保障部和财务核算部。项目办主任由校“国培计划”项目领导小组成员、成人教育学院副院长张泮洲兼任。
        2010年9月5日上午,项目办宣布成立并组织召开了第一次工作会议,会议由项目办主任张泮洲同志主持,出席本次会议的有党文利、孙万松、黄如民、侯新惠等各部负责同志。会上张泮洲主任首先传达了教育部关于“国培计划”项目的有关文件精神;介绍了“国培计划”项目的整体组织结构,对项目办的岗位设置、人员安排和职责分工等做出了具体安排;明确要求项目办的所有工作人员都要认真学习教育部的相关文件,把握“国培计划”项目的本质内涵,统一思想,提高认识,精诚团结,相互协作,创新性地开展好各自职责范围的工作,为高质量、高水平地完成我校承办的“国培计划”项目任务做出自己应有的贡献。
        最后,张泮洲主任对项目办对近期的工作进行了具体的部署安排,从而拉开了我校教育部“国培计划”(2010)中小学骨干教师研修项目和河南省“国培计划”(2010)中西部农村骨干教师集中培训项目各项研修培训工作的序幕。