校党委徐放鸣书记、周汝光副校长到成教院视察“国培计划”工作情况

发布者:发布时间:2011-01-04浏览次数:687

校党委徐放鸣书记、周汝光副校长到成教院
视察“国培计划”工作情况

12月31日下午,校党委徐放鸣书记在周汝光副校长的陪同下,来到成教院“国培计划”项目办公室(云龙校区4号楼301),视察“国培计划”有关工作情况,察看了相关工作资料,并认真听取了成教院谢明荣院长的专题汇报,对“国培计划”整体工作情况表示非常满意。傅道明书记、张泮洲副院长、孙万松副院长一同参加了汇报。
        谢明荣院长首先对徐放鸣书记、周汝光副校长来视察指导工作表示热烈欢迎,学院领导班子陪同两位校领导察看了“国培计划”项目运行的工作领导小组、机构设置、专家团队、培训简报、学员博客集锦等图片和资料,在此基础上,简要地向校领导汇报了承办“国培计划”的工作情况。谢院长在汇报时说,成教院始终牢固树立与时俱进的理念,抓住机遇,开拓创新,积极竞标“国培计划”项目和“国培计划”中西部项目并获得成功,标志着我校在中小学教师培训领域已成为国家级培训基地,我校的教师培训工作的水平又跃上了一个新台阶。“国培计划”项目在学校领导的关心和指导下,在各相关专业学院的大力支持下,成教院确立了“创品牌、出精品”的工作目标,认真抓好教学专家队伍和管理专家队伍建设,构建了技术、资源和咨询三个平台,实行了全面质量管理,“国培计划”项目取得了圆满成功,受到了教育部、河南省教育厅、学校和参训学员的一致好评。
        徐放鸣书记听取了汇报、察看了资料,对“国培计划”整体工作情况表示非常满意,对成教院领导和职工的辛勤努力表示慰问,认为成教院承办“国培计划”取得的成效超过学校的预期,希望成教院认真总结经验,光大培训成果,并把“国培”作为一个战略任务来考虑,在这个新的成长点上形成品牌效应。最后,徐书记表示,学校将进一步支持成教工作,校党委行政会议要把“国培”作为一个专题进行研究,推动“国培”可持续发展。

(成人教育学院供稿)

校党委徐放鸣书记、周汝光副校长到“国培计划”项目办公室视察工作

校党委徐放鸣书记、周汝光副校长翻阅“国培计划”项目相关成果

谢明荣院长代表学院领导班子汇报承办“国培计划”的工作情况