任平校长到成教院视察“国培计划”工作情况

发布者:发布时间:2011-01-13浏览次数:804

任平校长到成教院视察“国培计划”工作情况

1月12日下午,任平校长来到成教院“国培计划”项目办公室,视察“国培计划”有关工作情况,察看了相关工作资料,并认真听取了成教院谢明荣院长的专题汇报,对“国培计划”整体工作情况表示非常满意。傅道明书记、张泮洲副院长、孙万松副院长一同参加了汇报。
        谢明荣院长等领导班子对任平校长莅临视察指导工作表示热烈欢迎,并陪同任校长察看了“国培计划”项目运行图、专家团队、培训简报、学员博客集锦等图片和资料,详细地向任校长汇报了承办“国培计划”的工作情况。谢院长在汇报时说,成教院坚持以服务为宗旨,以“创品牌、出精品”为目标,抢抓机遇,开拓创新,在国家级中小学骨干教师培训工作中取得了突破性的进展,展示了我校在高端培训领域的实力和水平,为学校赢得了荣誉。谢院长还汇报了今后拓展培训工作的设想、今年成教招生工作取得的突出成绩以及成教院加强规范办学的创新举措。
        任平校长认真听取了汇报,对“国培计划”项目完成情况以及成教院工作表示非常满意,并从学校事业加快发展的角度对成教工作提出希望和要求。任校长认为,在成人高等学历教育规模稳定并日趋萎缩的形势下,要大力发展非学历教育,并成为成教发展新的增长点。要求成教院认真总结“国培”经验,精心设计,打造徐师大“国培”模式,形成徐师大特色“国培”管理软件,并不断更新升级,向全省、全国输出。任校长还建议成教院在加强师范培训工作的同时,加大非师范培训领域拓展,加强与大公司联系,多做高端领域培训,力争把培训工作做大做强。

(成人教育学院供稿)

任平校长到“国培计划”项目办公室察看工作图片

任平校长听取谢明荣院长等领导班子工作汇报