成人教育学院召开“国培计划”项目总结收尾阶段工作协调会

发布者:发布时间:2011-01-21浏览次数:543

成人教育学院召开“国培计划”项目总结收尾阶段工作协调会

为迎接教育部、河南省教育厅对我校承办“国培计划”项目的绩效考核和验收,元月19日上午,成教院在学院四楼会议室召开了“国培计划”项目总结收尾阶段工作协调会。成教院领导、承办“国培计划”项目的文学院、生命科学学院、数学科学学院、外国语学院的有关领导和相关工作同志参加了会议。会议由校“国培计划”项目领导小组成员、成教院党总支傅道明书记主持。
        会议首先由成教院分管副院长、“国培计划”项目办公室主任张泮洲对项目总结验收阶段工作进行了总体部署和任务分工安排。他在讲话中指出,在校党政的正确领导下,在成教院全体职工共同努力和相关教学学院的大力支持下,我校承办的“国培计划”所有项目集中培训阶段任务已高质量完成,现在进入总结收尾验收阶段。根据教育部、河南省教育厅有关文件要求,“国培计划”项目验收需要提供绩效自评报告、经费预算决算报告、项目总结工作光盘、培训课程资源、培训简报、学员信息表等相关工作资料,并且要在本月底前完成上报,时间紧、任务重。为确保总结收尾阶段各项工作落实到位,张院长对任务进行了分解,明确了责任人和工作要求。张院长希望相关学院和工作同志本着“精品、一流”的精神,扎实做好总结收尾阶段各项工作,为本次“国培计划”项目划上圆满的句号。
        校“国培计划”项目领导小组副组长、成教院谢明荣院长就前期各单位各岗位的工作成绩给予了充分肯定,介绍了学校徐书记、任校长视察国培工作的情况,进一步强调大家要通力合作,全力做好收尾阶段的各项工作。

(成人教育学院供稿)