方忠副校长出席继续教育学院校企合作工作会议

发布者:李伟发布时间:2016-06-30浏览次数:1632

点击查看原图

江苏师大成人高等教育2016年校企合作工作会议于6月28日在苏州召开。我校方忠副校长、省教育考试院成人招生处李汉东副处长出席会议并讲话。我校继续教育学院院长周涛、副院长孙万松、部分科室负责人以及我校继续教育校外函授站、教学点负责人参加了会议。会议由孙万松副院长主持。

方忠副校长向与会代表表示热烈欢迎。他在讲话中从三个方面对我校继续教育工作提出要求。一是深入推进校企合作,不断扩大校企合作规模;二是推广应用网络课程,努力提高培养质量;三是全力推动创新发展,开创继续教育崭新未来。

李汉东副处长简要回顾了全省校企合作项目发展历史,并重点解读了我省今年成人高等教育校企合作政策。他要求我校要抢抓机遇、规范过程管理,积极做好校企合作招生工作。

周涛院长做了主题报告。他的报告主要包括四个方面,一是简要总结我院去年函授招生工作;二是2016年校企合作形势研判;三是我院2016年校企合作目标任务与工作要求;四是校企合作过程中的几个重要问题说明。

会上还进行了校企合作经验交流。江苏省东辛农场职业高级中学函授站和苏州诚才教育培训中心教学点代表分别做了发言,分享了各自的招生、教学特色和经验,对其他站点具有较好的启发、示范意义。

会议闭幕后,孙万松副院长代表继续教育学院与各函授教学站点草签了2016年校企合作协议。

此次会议是在2016年成人高等教育招生工作即将全面启动之际召开的一次十分重要的动员会、推进会,对我校各函授教学站点科学组织校企合作生源、规范招生过程管理必将起到积极的促进作用,也将推动我校今年的校企合作招生工作再上一个新台阶。

点击查看原图