bg
 
我校召开2016年继续教育工作年会
 
发布时间: 2017-01-11    文章作者:    访问次数: 538
 

  江苏师范大学2016年继续教育工作年会于1月10日在我校隆重召开,副校长方忠、黄军伟出席会议并分别讲话。我校电气工程及自动化学院党委书记焦正平、教育发展基金会办公室主任梁建平、继续教育学院领导班子全体成员、有关科室负责人以及我校继续教育校外函授站、教学点、招生咨询点的领导同仁共60余人参加了会议。会议由继续教育学院党总支潘锦忠书记主持。

  方忠副校长代表学校党政对与会代表表示欢迎,他肯定了继续教育2016年工作成绩,向一年来为我校继续教育事业发展做出贡献的领导、同仁们表示感谢。方校长从“回归常识、回归本份、回归初心、回归梦想”四个方面详细阐释了高等教育如何实现发展道路回归、如何提高人才培养质量。他勉励继续教育战线全体同仁齐心协力、通力合作,共同谱写我校继续教育事业发展新篇章。

  会上举行了我校“第二学历”助学基金设立暨首批十万元善款捐赠仪式。黄军伟副校长在仪式上讲话,他肯定了设立“第二学历”助学基金的积极意义,向为该基金发起首批捐款的合作单位表示感谢,并简要介绍了我校基金会的职能和运作情况。黄校长希望与会各合作单位今后继续大力支持我校“第二学历”助学基金的持久运作。焦正平书记、梁建平主任代表学校基金会接受了六家我校继续教育合作单位的捐赠,并向他们颁发捐赠证书。

  周涛院长作主题报告。他从创新举措、重点工作、常规工作、存在不足等四个方面对2016年工作进行了全面回顾,并重点就校企合作、网络课程开发与推广等进行了详细的总结,既肯定了成绩,也剖析了不足。在布置2017年工作时,周院长强调要尽快启用网络课程、加强督导考核、完善激励机制、拓展合作领域、规范过程管理,希望与会代表按照校领导要求,充分利用政策机遇,认真抓好工作落实,为江苏师大继续教育改革发展作出新贡献。

  张泮州、孙万松、刘林等院领导和继续教育学院有关科室负责人分别布置了相关工作、宣读了有关文件。会议表彰了我校2016年度成人高等教育招生工作先进单位和先进个人,与会领导为他们颁奖。获奖代表与大家分享了各自的招生及管理工作经验。

  此次会议取得圆满成功,对进一步做好2017年度我校继续教育整体工作将起到积极的促进作用。


 
 管理入口  师大主页   联系我们  
建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率 江苏师范大学继续教育学院 © 版权所有
地址:江苏师范大学奎园校区 邮编:221008 电话:0516-83990010 83880618 传真:0516-83880618