黄军伟副校长到继续教育学院调研

发布者:李伟发布时间:2017-02-22浏览次数:1571

2月22日下午,黄军伟副校长到继续教育学院调研指导工作,周涛院长代表学院班子作工作汇报。

黄校长在听取汇报后发表讲话,他要求大家努力做到“四个要”,一是要有理想,树立学院发展和个人事业的远大目标;二是要有作为,发挥主动性,做实自身工作,为做大做强继续教育学院贡献力量,服务学校总体发展战略;三是要有担当,勇于开拓创新,勇于承担责任;四是要规范办学,守住底线。

黄校长要求学院领导班子务必抓住“机遇”、抓好“待遇”,充分利用有利“机遇”发展壮大学院事业,努力改善学院干部职工福利“待遇”。

黄校长还考察了奎园校区基础设施,查看了金色年华艺术培训教室、舞蹈房、办公和教学基本条件,并与学院全体职工见面,向大家表示慰问,勉励大家为我校继续教育事业发展再立新功。