江苏第二师范学院副院长潘文一行访问我校

发布者:李伟发布时间:2017-03-17浏览次数:1451

3月16日,江苏第二师范学院副院长潘文率继续教育学院刘明远院长一行四人来我校访问交流。我校钱进副校长热情接待了来宾,继续教育学院领导周涛、张泮州、刘林参与交流。

钱校长对客人的来访表示欢迎,简要介绍了我校继续教育工作概况,希望两校继续教育学院加强沟通交流,促进彼此合作。

江苏第二师范学院潘文副院长表示感谢,介绍了该校有关情况,愿与我校一道推进建立“江苏省高师教育教学联盟”工作。

双方继续教育学院的同志详细交流了各自基本情况、体制机制、目标管理、学历教育和非学历培训开展情况,并就共同关心的成教专业设置、招生等工作进行了深入探讨,双方还就共同发起成立“江苏省高师教育教学联盟”达成了初步共识。