省成人高校招生工作研讨会在我校举行

发布者:李伟发布时间:2017-05-23浏览次数:1646

5月22日,省成人高校招生工作研讨会在我校隆重举行,省教育考试院成招处副处长李汉东率有关科室负责人出席会议,来自中国矿业大学、徐州医科大学、徐州工程学院等八所本、专科院校继续教育学院的负责同志和招生工作人员参加了会议。此次会议由省考试院主办,我校继续教育学院承办。

李汉东副处长发表讲话,他介绍了召开此次研讨会的背景和意义,明确了研讨提纲,希望大家畅所欲言,积极建言献策,为省考试院进行今年的成人高校招生工作决策提供参考。

与会代表就教育部《高等学历教育继续教育专业设置管理办法》的实施将给高校带来的机遇与挑战、如何实现成人高校学历教育可持续发展、如何规范艰苦行业和校企合作改革项目招生管理、保障成招录取工作有序进行,以及如何做好医学类成人高校招生工作等方面进行了深入研讨,对2017年我省成人高校招生工作提出了合理化建议。

研讨会的成功举办,将有助于省考试院对全省成人高校招生工作有关政策措施的进一步完善。