关于成高线上课程资源建设项目第四次验收结项和补充立项的通知

发布者:李永亮发布时间:2023-06-09浏览次数:41

各相关学院和建课教师:

根据我校成人高等教育线上课程资源建设的进展情况,定于6月进行第四次验收结项和补充立项,现将具体事宜通知如下:

一、提交线上课程资源建设结项申请表和学院汇总表

各门线上课程资源建设项目的主持人填写《江苏师范大学成高线上课程资源建设项目结项申请表》,打印一式两份,见附件2,并按照“网络课程校内教师”群共享的“学院简称-专业简称-课程名称-主持人姓名.zip”文件夹样例格式要求,将线上课程电子资料汇总整理好后,压缩打包提交;学院填写《江苏师范大学成高线上课程资源建设项目结项申请汇总表》,打印一式一份,见附件3。

二、提交补充立项线上课程资源建设立项申请表

成高函授本科法学专业补充立项线上课程资源建设的实施方案根据《关于做好成人高等教育线上课程资源建设工作的通知》(苏师大继〔2016〕3号)文件要求,课程清单见附件1。各课程组负责人填写《江苏师范大学成人高等教育线上课程资源建设项目申请书》,打印一式两份,见附件4;学院填写《江苏师范大学成高线上课程资源建设项目补充立项申请汇总表》,打印一式一份,见附件5。

三、提交更换项目主持人申请

已立项的课程因故更换主持人需填写《江苏师范大学成高线上课程资源立项建设更换主持申请表》,打印一式两份,见附件6。

四、提交调整线上课程资源项目名称申请

在建设中,线上课程名称与新版培养方案不一致的需填写《江苏师范大学成高线上课程资源项目名称调整申请表》,打印一式两份,见附件7。

请各相关学院及时通知各项目主持人,并将以上表格审核、签字、盖章后,于6月16日前报送至在线教育教学资源研发中心,电子文档(各表格和线上课程电子资源压缩包)发送QQ-email邮箱。联系人:许洋,地址:21世纪楼1619室。第四次验收评审预计在2023年6月进行,请各位主持人做好结项准备。

附件1:江苏师范大学成高线上课程资源建设项目计划表(20230607).pdf

附件2:江苏师范大学成人高等教育线上课程资源建设项目结项申请书.doc

附件3:江苏师范大学成人高等教育线上课程资源建设项目结项申请汇总表.xlsx

附件4:江苏师范大学成人高等教育线上课程资源建设立项申请书.doc