我校顺利完成江苏省高等教育自学考试网上评卷工作

发布者:李永亮发布时间:2023-07-13浏览次数:11

7月13日,我校顺利完成江苏省高等教育自学考试网上评卷工作。本次评卷,我校共承担90门课程,14854份试卷的评阅任务。

为保障网上评卷工作顺利开展,继续教育学院在评卷前做了细致安排和充分准备,成立了评卷工作领导小组,组建了管理组、设备保障组、业务组、保密组和工作保障组。评卷前,在奎园校区召开了评卷工作专题会议,对相关工作组人员和全体阅卷员进行了操作培训。

评卷期间,校党委常委、副校长杜增吉,徐州市教育考试院副院长亓峰等领导来到阅卷现场指导工作,对全体阅卷老师表示慰问。杜校长对评卷工作的组织管理给予充分肯定,并对评阅工作提出了要求,要求全体评卷教师和工作人员以高度的责任感和认真负责的态度,严格按照评卷规则和操作规范,抓好每一个环节,尽心尽责做好评卷的每项工作。