苏州高等职业技术学校干部综合能力提升培训班在我校顺利举办

发布者:张爱武发布时间:2023-08-05浏览次数:10

7月31日-8月4日,苏州高等职业技术学校干部综合能力提升培训班在我校顺利举办。来自苏州高等职业技术学校的42位中层领导干部参加了本次培训。我校党委常委、副校长杜增吉,苏州高等职业技术学校校领导周惠根、苏建良、邹燕出席了开班仪式,继续教育学院院长张林主持开班仪式。

在开班仪式上,杜校长对培训班的顺利开班表示祝贺,对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况。他表示,本次培训将充分发挥我校的显著优势,安排高水平的专题讲座,同时通过多场现场实践教学为学员们呈现精彩的培训课程,有效提升参训干部的综合能力。苏州高等职业技术学校周校长对我校精心安排的培训课程和周到细致的接待组织工作表示感谢,对全体参训学员也提出了希望和要求,希望大家要充分认识参加此次培训的意义,要严格遵照培训班的各项规定,要积极的参加各项培训活动,争取通过此次培训,进一步提升为学校快速发展所需的综合能力。

本次培训课程内容丰富,根据培训需求,定制了《中层管理干部领导力提升》《从百年变局看中美战略博弈与台湾问题》《聚焦产业升级,服务技能社会:职业院校质量发展新思维——基于二十大报告和两办意见的政策理解》《提高正能量,塑造好形象——管理沟通与语言艺术》《如何开展职业教育“领域”特色的职业教育研究》等课程。培训期间,还前往淮塔、徐州博物馆、徐工集团、潘安湖科教创新区等实践基地开展现场教学。