bg

徐放鸣书记为继续教育学院成立揭牌——徐州师范大学继续教育学院成立大会胜利召开

发布时间: 2011-08-27    文章作者:    访问次数: 632

2011年8月26日上午,徐州师范大学继续教育学院成立大会在原成人教育学院教学楼402室隆重举行。继续教育学院党总支傅道明书记主持会议,周汝光副校长到会宣读学校关于成立继续教育学院等文件决定,校党委徐放鸣书记到会作了重要讲话,谢明荣院长代表继续教育学院作了表态发言,继续教育学院全体职工参加了会议。徐放鸣书记、周汝光副校长还为继续教育学院的成立进行了揭牌和挂牌。成立大会气氛热烈欢快、喜庆隆重,取得了圆满成功。
        周汝光副校长代表校党委、校行政宣布了撤销原成人教育学院和社区学院建制、成立继续教育学院以及新学院党政领导干部任职的决定,指出成立继续教育学院,是学校根据事业发展的需要,是深化改革和更好地整合校内优质资源的举措,希望继续教育学院党政领导和全体职工凝心聚力,创新进取,夺取继续教育事业新的胜利。
        徐放鸣书记对继续教育学院的成立表示祝贺,认为新的学院成立标志着学校继续教育将迎来新的发展局面,继续教育事业将进入一个崭新的发展阶段。他代表校党委、校行政提出了三点意见:一是要深刻认识组建继续教育学院的重要性和意义。徐书记从全国成教、特色自考招生严峻形势、学校机构改革与发展需要、做大做强职后培训需求等三个方面强调了组建继续教育学院的必要性;二是充分肯定了原成人教育学院和社区学院的办学成绩。徐书记充分肯定了成人教育学院在规范办学、强化质量管理、稳定成教办学规模、赢得国培省培声誉等方面所做的努力和取得优异成绩;充分肯定了社区学院在探索自考办学领域、细化管理、拓展培训项目、服从大局意识等方面的艰辛付出和做出的贡献;三是提出了努力开创继续教育新局面的要求。徐书记要求继续教育学院党政领导和全体职工要统一思想,服从学校决定,进一步加强领导班子建设,构建有凝聚力和谐的领导集体,进一步加强制度建设,规范管理,确保新的学院成立初期的平稳运行与安全稳定。
        谢明荣院长感谢学校领导对学院的关心和重视,认为继续教育学院的成立,既是学校的一件大事,更是学院的大喜事。展望未来,谢院长既感到事业前景光明又深感压力和责任重大。他代表继续教育学院全体人员向校领导表态:要坚决拥护校党委、校行政的决定,要抢抓机遇,在新的起点上确立新的发展目标,坚持规范办院、质量立院、科研强院、创新兴院、品牌名院的发展战略,努力构建专家型领导班子、创新型管理团队和学习型学院组织,攻坚克难,奋力拼搏,突出办学特色,提升办学品牌,积极推进我校继续教育事业的跨越式发展。
        傅道明书记在总结发言中感谢学校领导对继续教育学院的关心和厚爱,认为校领导的讲话为继续教育学院的科学发展指明的方向,希望全体职工提高认识,深刻领会,落实行动,把思想统一到学校的精神要求上来,在科学发展观的统领下,群策群力,创新进取,弘扬“厚重笃实,艰苦创业”的校园精神,开创继续教育学院工作的新局面,为我校建设高水平、有特色、综合性教学研究型大学的目标做出积极的贡献。

(继续教育学院供稿)

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率 江苏师范大学继续教育学院 © 版权所有
地址:江苏师范大学奎园校区 邮编:221008 电话:0516-83990010 83880618 传真:0516-83880618